Своя правда

Алевтина Кулькова
А для тебя всегда и все предельно просто
Отыщется на всё единственный ответ
И логикой  твоё решенье дышит
И не придраться ни к чему в ответ.
Будь то политика, курс доллара, цунами
И в купе с этим, регулярный мой за&б!
На все ты смотришь  трезвыми глазами
Всех поучать готов и дать совет
Но в диалог вступать ты не намерен
Чужое мнение тебе не важно знать
И чтобы не случилось виноваты
Все кто угодно,
Отчего же так?!
Сославшись на обмен веществ, гормоны, годы
Спешишь советы дать по исправлению меня
И невдомёк тебе, хороший мой, невинный
Что вобщем то не в том совсем беда!
И  ведь не обьяснишь ,и не докажешь ,
Что так я реагирую в ответ
На черствость, холодность и невниманье
Такой  вот незатейливый секрет!