Бег

Егоров Руслан
Побежали
граждане России,

кто на ближний,
кто на дальний брег,

жить становится
опять не выносимо,

арменин бежит,
узбек и русский человек,

побросали жен,
детей и прочих,

на продажу
ставят все блага,

потому,
что Человеком быть,

не может
мышь красивый,

и ему
Отчизна не нужна,

оказались
не нужны и дети,

оказалась
не нужна жена,

он и сам себе
хоть мышь,

зато красивый,

и ему
мила лишь теплая нора,

схлынул понт,

исчезли и понятья,

растворились
громкие слова,

разве это
граждане России,

что гордились этим
с ночи до утра,

гражданин РФ
сейчас воюет,

защищая Родину
как мать,

а не от безделия
блатует,

размышляя,

кого кинуть
и куда слинять,

он воюет,

мыслит,

и стремится,

тот Великий

Русский Человек,

что себя

не мыслит
без Отчизны,

не кричит

что он есть человек,

человеческие
он творит поступки,

человеческие
он творит дела,

не идя
на всякие уступки,

продавая совесть

и себя!