Пока рассвет нас не разбудит

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Sleepwalkers Dream)

Куплет 1:
Закрывай глаза
Этой ночью -
Слушай голоса,
Что тебя зовут.
Как летать туда,
Знаю точно.
Вот моя тебе рука…

Припев 1:
Дорожкой лунною нас помани́т
Яркий белый след,
В окошко к нам пока не постучит
Будущий рассвет.

Куплет 2:
Мы идём средь звёзд
По дороге
И навстречу бьёт
Свет луны в лицо.
Их своей рукой
Взяв немного,
Сотвори Творцу подобно
Созвездие своё.

Припев 2:
От сказки не убудет -
Продолжится сюжет,
Пока нас не разбудит
Будущий рассвет.

Проигрыш

Припев 1:
Дорожкой лунною нас помани́т
Яркий белый след,
В окошко к нам пока не постучит
Будущий рассвет.