Сон

Александр Бавыкин
В черноту небытия
Сквозь пространство сноведенья
Погружаю душу я
Ни о чем не сожалея,

Темный край безумство ночи
Крепко смежелися очи
Впереди не ясный свет
И размытый силуэт

За собою увлекает
Мир как буд то исчезает
И рождаерся на свет
То чего в помине нет.