Неба ясного синь, тишина

Татьяна Темнышева
Неба ясного синь, тишина,
Но мне всё равно неспокойно.
Ведь идёт в Украине война,
А от этого сердцу больно.

Люди гибнут ни за что ни про что,
А кто-то мошну набивает.
Всем в мире жить так хорошо!
Этого никогда не бывает!