Солнышко ты моё ясное!

Анжелика Рзянина
Солнышко ты мое ясное! Молитва моя ты и песня...
Всё мне любо в тебе, всё прекрасно,
Восхитительна ты и чудесна!

Мысль любая о тебе согревает,
Воспоминания общие - мед,
Но тревога порой одолевает,
Что же дальше то нас ждёт?

Я не нужен тебе..."чудо в перьях"!
Ангел - это вовсе не муж.
Мерзну тихо под дверью,
Фильтрую поток приближенных душ...

Но я счастлив присутствием
И любим Богом-Отцом,
Вдохновлён Его мудрым напутствием
И духовным связан кольцом.


Только б довольна ты жизнью была,
Только бы благодарна!
А меня не смущает стена,
Вся моя суть высокопарна...

©земной ангел (октябрь 2022)