Рядом с сексом

Владимир Грикс
Запасать грибы на зиму
- безусловный мой рефлекс.
В лес я за грибами двину.
Сбор грибов ценят, как секс.

Старики и молодухи,
девки, бабы, молодёжь,
избегают все разлуки,
что грибы ты не берёшь.

Видел сам на рынке тётку,
две корзины белых с ней,
торговала очень чётко,
взяв немеряно рублей.

Сам грибами не торгую,
лишь беру себе в запас.
Кашу с ними ем любую
и картошку в самый раз.