война не видит слёз страны

Александр Рогачев
А где любовь? Война одна,
Все говорят о ней всегда.
Шайгу,мужчина молодец,
Лишь на экране он храбрец.
А,что нам новости дают,
Всё хорошо-бесстыдно лгут.
Там тоже гибнет наш солдат,
Но пропускают этот факт.
Солдат уж новых набирают,
На Украину отправляют.
Но форма чтоб была своя,
Ведь там поношенная вся.
К чему всё это приведёт,
Проблема с кровью возрастёт.