Санкт-Петербург

Афтайкина Наталья
Город музыки  и  цветов .
Город площадей  и мостов.
Город сказочных парусов.
Город каменных берегов.

Город свободы, город любви.
Город мужества и борьбы.
Город ветров, город дождей.
Город приветливых, добрых людей.

Город поэтов, город балов.
Город взлетевших в высь куполов.
Город успеха, город разлук.
Город надежд, поцелуев и вьюг.