Хатаскрайникам

Евгений Германович Крысин
Хатаскрайникам, бегущим
с перепугу за бугор,
пожелаем жизни лучшей,
чем сложилась до сих пор.

Пожелаем жить как знают,
без присяги на уме,
но остаться в хатах с краю
от России вдалеке.