Бог начинает молчать...

Анна Бармина19
Мой абсолютный покой,
Вековой лес, шум дождя.
Я говорю со всей глубиной -
Это все про тебя..

Страшно было думать о потере.
Я начинаю молча подчиняться
Своей судьбе. И крепко верю -
Мне больше нечего бояться...

Не слышен мой бесшумный вой.
Одиноко бывает жутко кричать.
И в немой тишине вместе со мной
Даже Бог начинает молчать.