Не дописал

Евгений Мисникевич
***
«Я не боюсь умереть.
Я просто не хочу при этом присутствовать».
=Вуди Аллен.=
**
Он стих не дописал, и песню не допел,
Когда старуха смерть, к нему подкралась.
О многом и мечтал, но все, же не успел,
Лишь томики стихов, что и осталось.
===///===
Он жизнь любил, и к ней стремился,
Свобода ведь, как воздух для него была.
Сейчас он с этим, навсегда простился,
Его мечта с ним дальше поплыла.
===///===
За правду, ведь в своих стихах боролся,
И ненавидел ложь, и проклинал.
По совести, всегда он жить старался,
Да истину, во всем тогда искал.
===///===
Вот так уходят гении на небеса,
Наверно Бог давно к себе их ждет.
Чтоб видеть только Рай, не видя Беса,
Поэт и там, всегда вперед идет.
***
Всем поэтам, ушедшим в Мир иной.
(посвящается)
**

06.10.2022 года.              /Е.А. Мисникевич/