Внезапный

Мария Ярославская
Внезапный дождь окрашенный листвой
Гнал лишний треп о том, что вс Е проходит.
Я в кенгурушке "панда" маске волк,
И дух зверей в меня сильнее входит.

Оскалившись остатками зубов,
Вдруг улыбнусь своим прохожим мыслям.
Как много оставалось между строк.
Пережила и страх отныне лишний.
Октябрь 2022