Букет

Сергий Скопин
Я подарю тебе букет
В жизнь настоящую от бед,
Духовно собранных цветов
В смирении кротости отцов.

Смотрящих в небо чистотой
Из келей каменных  слезой,
Живущих правилом молитв
В парящих над собою птиц.

Простых монахов чернецов
Обет дающих из веков,
Творцу Вселенной и земли,
Лишь для спасения души.

Жизнь освещая маяком
С лампады тёплым огоньком.
Во Свете Истины Христа
С Крестом спасения в века.