Какое счастье...

Любовь Улуру
           Какое счастье - встретить своего мужчину
           И воздухом одним всегда дышать
           И каждый день нырять в волшебных чувств пучину,
           Блаженством наслаждаться не спеша.

           Он улыбнётся рано утром и подарит
           Любимой ласку, нежный поцелуй..
           Поднимут ангелы её над облаками
           И искупают в волнах дивных струй

           Известно море то..Зовут его Любовью..
           Нет трепетнее и желанней чувств..
           Вершить всегда готовы ( вам секрет открою )
           Гору причуд и океан безумств..



    Картина. Frederic Leighton (1830–1896). Acme and Septimius.




   6.10.2022.