Решу сама

Светлана Анджапаридзе
Под аркой из глициний
Я, лёгкая как пух,
Промчусь! Пусть скажет циник,
Что лета жар потух.
Но впереди ждёт осень,
Возможно, и зима...
Промчусь под аркой вскользь и...
Потом решу сама!