Солдат, спасибо!

Ольга Татникова
Душа болит и сердце неспокойно
В тиши ночной стучит. И мыслей
Вихрь пролетает: Ведь возможно
Чему то быть или не быть? Дней

Не считать, в минуту склеить
Воедино историю свою и Родины.
Сыны, отцы, мужья, не оценить
Отваги вашей. Пройдены

Этапы - жить или не жить!
Сейчас «незримый» фронт!
И с вами наше ВСЕ! Молить
О том, чтобы вернулись! Стон!
               
И Матерям поклон!
Они! Взрастили тех Вас! Настоящих!
Что силу духа вашего не сбить!
И вам - кто в берцах уходящих!
Спасибо всем! Живыми быть!!!!

Ольга Татникова 06.10.22