Плачет сердце в коридоре...

Насибова Анна Бениковна
Плачет сердце в коридоре,
И опять минуты в ссоре,
Вот решается судьба,
Умрет в восемь,или в два...

Операция всё длится,
Маме только не сидится,
Для чего эта война?
И кому она нужна?...

Пульс всё реже...
Вам не снится,
Эта жизнь, как страница,
Чёрная вся полоса...
Нет солдата...
Умер в два....

              © Анна Бениковна

(06.10.2022 г.)