Ты летишь

Любовь Лещинская
Ты летишь, босая, без одежды,
Ведь одежда в небе ни к чему.
Для меня сестра осталась прежней,
Только слёзы стынут на ветру.
Горевать и плакать я не стану:
Ты была такою озорной.
И в хрустальном сне живой осталась!
Слышу я повсюду голос твой.
Вместе с дымом? Нет! Летишь с ветрами,
Разгоняя в небе облака.
На порог наш беды не пуская.
… Ты такой осталась навсегда.