Руслан

Конрад Амадеус
Мой Друг, Ты отвратил меня от смертного порока,
Но сам себя Ты от него не смог сберечь.
Руслан, мой Друг, Тебе я должен и  во многом,
Молюсь я за Тебя и день и ночь!!!


Я наше детство вспоминаю,
Я вспоминаю то что было, но ушло.
Руслан, Тебя я перед Богом всегда благословляю,
Мой Друг с Тобой мы встретимся ещё!!!


Ты спас меня от неминуемой заразы,
Я это помню как сейчас!
Прости, что не сберёг Тебя Руслан и это превыше всякой боли,
За это мне лишь перед Богом отвечать…


06.10.2022.