Они и есть Честь и Совесть России!

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня стихами говорю  о тех, кто не бежит пугливо из страны,
Пишу о тех, кто на войне и говорю я вслух, кому Отчизна дорога.
Они и есть Честь и Совесть, они есть  Дочери России и Сыны!
Они пошли без страха на войну, они пошли бить лютого врага!

Сегодня враг нам угрожает и, с лица земли стереть он хочет нас,
Мы помним из истории, нам враг  готовил  смерть уже не раз, давно...
В своих нападках на нашу Русь от Бога  – он нас испытывал не раз,
Но помним ( потомки, не забывайте) он  был повержен все равно!

Сегодня  двадцать первый век и вновь попытка новая.  И враг опять,
Как было раньше не любит нас ,и сквозь прицел вновь глядит на Русь...
И потому сейчас, призыв от Бога, и вновь идут мужчины воевать,
Встать грудью за родных, за всех детей, за Русь, и крикнув: « я клянусь»!

Они ведь молодые и всем им жить охота, не нужно врать, скрывать...
Но вот пришла беда, враг у порога, в  наш дом  пришла война.
И Родина Мать нас всех призывает, всем Родину надо спасать,
Детишек своих, чтоб не знали войны, чтобы в миру жила страна!