Тольятти

Алан Нестор
Кровь, любовь и ненависть.
Горячий пот между нашими телами,
В глазах, снова искра чистоты,
Перебираю фотографии, между рабочими делами.
Да! Ты не «произведение красоты»,
И я не принц с города Тольятти,
Прошу судьбу дать шанс, уловить все страстные детали.
Я хочу понять, понять что будет дальше, между нами?
Но, если кто-то нас сумеет разлучить годами,
Ты должна помнить... Помнить, что я не с города Тольятти...