Тульскому краю

Алан Нестор
Под покрывалом темноты,
Я вновь дышу тобою.
И даже если мало доброты,
Я любуюсь красотою.
Ты — мой край родной,
Тульский, пряничный, любезный!
Тобою постоянно вдохновлен,
О тебе, писать готов я вечно.
И о том насколько ты стара,
Поговорим потом! Между перерывами,
В то время, пока в тебя влюблен...