Глядя в глаза

Алан Нестор
Ты являешься ко мне, когда я на краю.
Когда мне чуть-чуть остается до беспросветной тьмы,
В глубине души ты очарована, когда я тебе пою.
Но, сердца темнота, не простит извечной мглы.