НЕ парень больше

Алан Нестор
И вновь, рука к щеке, удар,
Кровью залито Его достоинство.
Нету чести, у Его поступков,
И местью пахнет срочной.

Он — далеко не «чудо парень»,
Которого слепо любила ты,
И вновь заплачешь,
Под скрытым, покрывалом темноты.