По комнатам гуляют сквозняки... триолет -30 -

Борычев Алексей Философия
(триолет)  - 30 -

По комнатам гуляют сквозняки.
И призраки полночные мелькают.
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...

И не разбить мечтаньям вопреки
Оковы рока слабыми руками!..
На сердце давит будущего камень.
По комнатам гуляют сквозняки...

(с) Борычев Алексей