Помоги мне, Господи!

Владимир Ильичев 1
Я с молитвой засыпаю,
где бы ни был я, 
без нее не вижу края, 
это боль моя…..
Словно слезы всей планеты 
катятся с небес, 
я шагаю против ветра,
поднимая крест…..

Бридж.

Бьются насмерть -
лед и пламень,
что же будет
с нами?

 Припев :

Помоги мне Господи,
на воде и суше,
пусть ножами острыми 
режут мою душу, 
до чего непросто жить, 
в мире некрещеном, 
Помоги мне всех простить,
чтобы быть прощенным…. 

Пусть в ладонях медный посох,
где  ты  отчий кров, 
я иду по Свету босый -
до мазолей в кровь…
Тучи падают на плечи,
и на сердце грусть, 
за живых я ставлю свечи,
верю и молюсь....

Бридж.

Бьются насмерть -
лед и пламень,
что же будет
с нами?