Осенний вальс у листопада,

Саша Бор
Сердца и мысли в унисон,
Лес многоцветьем восхищает,
Напоминая яркий сон.
Любовь лишь с возрастом крепчает.

Виски и чёлка в серебре.
Других "достоинств" тоже масса,
Но молодеешь в сентябре
И легче дышится на трассе.

Стремится вновь к душе душа,
Осенний вальс у листопада,
А ты, как прежде хороша.
Любовь от Бога нам наградой.

Сентябрь 2022