ДАЙ БОГ, ,,

Елена Коровина 5
Дай Бог нам сил и вдохновенья,
Смирения внутри, терпенья,
Чтобы могли спокойно спать ,
А утром радостно вставать.
Чтоб занимались важными делами
И знали, что Господь все время с нами.
Он видит, слышит, помогает,
На праведную жизнь благословляет.
А мы должны за все благодарить,
Работать, жить, учиться и творить.
В минуты слабости не сдаться,
По вере каждому воздастся...
Дай Бог любви, надежды, мира,
Не сотворить себе кумира.
Остаться преданным себе,
Своей судьбе, семье, стране.....