Так чем других смертей страшней смерть от любви?..

Юлия Белая
Мой мозг твердит, что я сошла с ума,
Но я с тобою рядом лишь живая…
Поставить точку все же не смогла,
Теперь с тобой в разлуке умираю…
Нет ни вчера, ни завтра - лишь сейчас.
Один момент, в котором я безумна…
Я здраво мыслить просто не могу
И поступать не в силах я разумно…
Не знаю, встретимся ли вновь,
Или была последней наша встреча.
И пусть надежда  умерла уже давно,
Любовь жива. И мне, увы, не станет легче.
В тебе мой мир… Нелепо и безумно…
Прикосновенье каждое, как лезвие ножа,
Вскрывает снова раны беспощадно.
И остаюсь я умирать, едва дыша…
Но отказаться все равно уже не в силах
От этой боли, что течёт  в моей крови.
Все люди смертны, пусть их век недолог,
Так чем других смертей страшней смерть от любви?..