Верь

Татьяна Зонтикова
Верь в себя, даже если не видишь пути.
Верь, когда от безверия стынут виски,
Несмотря на бескрайнюю вечность разлук,
И когда уплывает спасательный круг,
В холода и в туманную оторопь дня,
Даже если тебя позабыли друзья,
Если чёрное с белым попутало цвет,
И просвета реального будто бы нет.
Отключая каналы плохих новостей,
В дефиците тотальном приятных вестей,
Даже если над миром сгущается мгла,
Верь в себя, сохраняя частичку добра.
Сквозь дожди беспросветные всё-таки верь,
Вопреки череде неподъёмных потерь,
И в лихую годину сомнений-тревог,
Верь в себя, даже если не верит никто!