35 Какой прибор помогает водителям соблюдать прави

Никита Т.
У него глаза цветные,
За дорогой он следит,
Даже сонным пешеходом
Он теперь руководит.
Регулирует потоки
Тех, кто едет рядом с ним,
А его цветные лампы
Нам видны среди машин.
Ими он ведёт неслышный,
Очень важный разговор.
Если цвет зажёгся красный
"Стоп", - сказал нам (********)*

* светофор