Верю Я, Я - живу, Я- дышу, Я- люблю

Игорь Скулкин
Верю Я, Я - живу, Я- дышу, Я- люблю…

Пусть в жизни будет так, а не иначе,
Пусть дождик льёт с небес, а не наоборот.
И больше пусть пока хлопот, проблем и неудачи,
Но это всё пройдет, я знаю, всё пройдет.

Проходит всё…проблемы и печали,
Пройдут дожди и смоют все следы.
Всё было, меня били, безудержно ломали,
Но я иду вперёд- в сторону мечты.

Мечта простая, как у всех людей,
Счастливым стать, любить и быть любимым.
И пусть мечта моя, пока лишь на листке,
И к счастью я ненастьем вновь гонимы.

А осень хмурится и снова шумит листопадом,
Разбивают дождинки в сердце мечту.
Но назло всем печалям, проблемам, досадам,
Верю Я, Я- живу, Я- дышу, Я- люблю…

30.09.2022 г.