Ноги

Алексей Лаврушин
Ноги потеют.
Ногти растут.
Люди взрослеют,
Песни поют.
Уши страдают,
Зубы свербят,
Кудри спадают,
-Годы летят.
Печень ветшает.
Глаз - не алмаз.
Нюх пропадает.
Редок оргазм..
В бороду проседь - леший в ребро.
Золото - осень.
Зима-серебро..
Все повториться.
Вспыхнет рассвет.
Жизнь народится,-
-Нас уже нет.