Да это было ли со мной?

Василий Корепанов007
    **************
Да это было ли со мной,
Не нагадалось, не приснилось?
За что была, скажи на милость,
Так околдована тобой.

Благодарю... ты, всё же, был.
Дарил тепло и с ним надежду.
Фотоальбом, с названьем "Прежде",
Внизу постскриптум - Не любил...

И не найти твоих следов
В календарях моих желаний
И всё, как будто бы, не с нами,
А всё из выдуманных снов.

Где чувств не сбывшихся тепло,
Признаюсь - долго я хранила
Мне всё казалось - я любила...
Тебе бы знать, как тяжело.

Носить в душе любви капкан
И нету выхода другого...
Скажи - ну что в тебе такого,
Чтоб я к тебе... как будто в храм?

И до сих пор не объяснить,
Как я могла в тебя так верить?
А ты ушёл, захлопнув двери...
И мне забыть или простить?

Чтоб горечь памяти вослед,
Меня ночами не будила.
Со мной понятно - я любила,
А ты... как оказалось - нет.

И вспоминать теперь, к чему?
Лишь так, случайно, среди мыслей,
Ни чувств, ни времени, ни смысла.
Любовь...  простила ту вину.

        06.10.2022.