Мечты...

Александр Майский
Улететь бы на море погреться.
Занырнуть в бирюзовость волн.
Там немножко побыть с нею вместе...
Но, увы, это только фантом.
Это только мечты и грёзы
Приходящие по ночам.
Наяву жизнь сплошная проза
Предающаяся мечтам...

Ну и пусть, ведь мечтать не вредно.
Так зачем же вредить себе?
Помечтаю чтоб с нею вместе
Быть всегда и во всём, и везде.
Помечтаю к ладоням прижаться
И вкусить аромат мягких губ.
Лишь вдвоём, только с ней остаться...
Эх мечты, мечты... Ну а вдруг?