Не поддавайся

Кир Рил
Не поддавайся на провокации
Со стороны вороватых чиновников.
Не верь обещаниям мобилизации.
Она не скроет тысяч покойников.
Не слушай ящиков, нервно мерцающих.
Снимай лапшу, на ушах повисшую.
В шею гони "патриотов, всё знающих".
Пусть сами жрут свою тюрю прокисшую.
Не бойся нарушить законов, спасаясь
От тухлой идеи стать фаршем кровавым,
И удобрять чернозём, разлагаясь
В обнимку с ружьём, сломанным ржавым.