Пиши стихи - от горечи приют

Татьяна Воронцова
Пиши стихи - от горечи приют,   
Противоядье  от  любого  яда!
Пусть за окном война - в душе салют...
Строка как мост, что ляжет в Рай из Ада.

Пиши стихи - в них юности секрет,
Ключи от тайн и каверзных  вопросов.
Порой строка нам дарит сладость лет,
Тех, что казалось, в жизнь пришли с угрозой.
 
Пиши стихи - лекарство от проблем,
Они тоску излечивают напрочь...
Строка,  как вестник добрых перемен,
Приходит в душу с жаждою удачи.
 
Пиши стихи - летай средь облаков,
Вдыхай нектар осеннего заката...
Я в каждой рифме чувствую любовь
Всех ангелов,  которыми богата.

05.10.2022