Гладь по волосам светлым

Лара Ананьева
Гладь по голове, гладь
По волосам светлым.
Чувства, ведь неизменны,
Как на листе печать.

Пой, как умеешь пой,
Есть ли в словах смысл...
Я упускаю мысль.
Это не песня - вой.

Плачь, не стесняйся, плачь.
Вылей боль со слезами.
С опухшими ты глазами
Ангел, а не палач.

Ну разорви же нить!
Слишком тугая, душит.
Знаешь, я стала хуже.
Не стоит судьбу дразнить.