Белое небо

Михайлов Михаил 4
Долгая дорога в никуда.
Посидим, и собираться в путь.
По твоим ладоням бьет вода.
Под ногами мартовская муть.

Все немногое возьми с собой.
Узелок, котомкой на плечо.
И пускай я для тебя чужой.
Ничего, я подожду еще.

Припев:
Белое, белое небо.
Синие, синие облака.
На нЕбе я с тобой еще не был.
Не был я, но это еще пока.

Мне б тебя спросить, тебя узнать.
Перемолвиться хоть парой фраз.
Я тогда бы знал куда девать
Эти слезы из красивых глаз.

Не кляни судьбу, не помни зла
Покидая свой последний дом.
И беда покажется мала,
Если понести ее вдвоем

Припев