Она, Она..

Владимир Ильичев 1
Она была со мной мила,
я помнил каждый жест,
впивалась медленно луна 
в ее кошачью шерсть..
Она скользила между скал,
надеясь на чутье,
я ей себя не доверял, 
но я любил ее…..

Она, Она -
до боли красива,
и кажется ночью,
где все между строчек,
она идеальная....
Она, Она -
опаснее взрыва,
когда сердце в клочья.
мне с ней очень ,очень,
Она нереальная.....

Она ходила по струне, 
из круга в новый круг,
и таял медленно во мгле 
ее коронный трюк..
Она придумала финал,
где каждому свое,
я ей себя не доверял, 
но я любил ее.