Мы не созданы с тобою друг для друга

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Мы не созданы с тобою  друг для друга
И друг другу ничего мы не должны
Как же вырваться из замкнутого круга
Что бы снова видеть радужные сны

Мы давно с тобой на разных континентах
Никогда у нас не будет общих тем
Хоть немало было радостных моментов
Но они тобой зачёркнуты  совсем

Ты останешься, а я уйду с рассветом
В этом мире нам с тобой не быть вдвоём
Я в твоих глазах давно не вижу света
Между нами всё вокруг покрыто льдом

Наши души  одиноки и разлука
С нами, видимо, давно уже на "ты"
Мы не созданы с тобою друг для друга
Мы с тобой как разведённые мосты