Женщина и хурма

Игорь Райтер
(абхазские мотивы по ЛЕ)

оранжевое утром настроение
то истинная  пища для ума.
подарок солнца  чудное творение
в саду на ветке  спелая хурма

она в себя вместила лета соки
садов Абхазии особые черты
всю прелесть юга чистый горный воздух
наивные пусть детские  мечты

все лучшее от лета сохранила
но как же трудно на нее смотреть
нет не смогу… нет… не перехотеть
взяла… не удержалась… откусила