Как будто бы

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Как будто - ничего не изменилось...
Как будто - ты по прежнему со мной....
Беда, как будто - просто, мне приснилась..
И ты, вот-вот, придёшь домой -
живой...
Как будто бы - во всех Мирах просторы
Открыли двери для людской любви...
Как будто бы - утихли все раздоры,
И, нет здесь больше никакой войны...
Как будто бы – я радуюсь от счастья
Уткнувшись в грудь зарёванным лицом…
Как будто бы – ты распростёр объятья –
Как будто бы – с самим ТВОРЦОМ знаком…
Как будто бы и не было разлуки,
Как будто бы – живём мы сотни лет…
Любовь двоих так крепко держит руки…
И, мы с тобой – летаем меж планет.
06.19.2022
Люблю тебя родной, и очень сильно скучаю…
Возвращайся пожалуйста поскорее..
Твоя – Александра Светлова – Ли.