Зима

Елена Анатольевна Назарова
Трещат морозы за окном
И снег блестит на солнце,
Поют зарянки за селом,
Гуляю на морозце.

И дышится всегда легко,
Для легких наслажденье,
Метель от нас не далеко
И ночью ждем круженье.

За окнами метель в ночи,
Приятно дома  - вечер!
Тепло, спокойно у печи
И мир наш безупречен.

06.10.2022 г