Таська-сладкоежка

Андрей Калецкий
Все мальчишки в нашем классе
Влюблены в девчонку Тасю,

Потому что есть у Таси
Много сладостей в запасе:

Вафли, плитка шоколада,
Упаковка мармелада,

Леденцы, зефир, орешки
В рюкзачке у сладкоежки.

Отчего такой успех?
Таська делит всё на всех.