Благодарю

Ксения Мельникова -Другая
Как Кай собираю осколки событий,
Хочу сложить из них слово счастье
Сказку писать и просто быть в ней,
Алисой в стране чудес, без ненастий...

Чудеса в мою жизнь приходят красивые,
Океан присылает привет, через судьбы.
Люди родные, когда вы счастливые -
Благодарю, просто в жизни будьте...

Стою на дороге своей, раздета
Чувствую каждой клеточкой тела
Светом согрета и светом одета
Могла улететь, не улетела.

Мир перетряхивает от потрясений
Внимание ясное, вглубь к сердцу
Сколько нужно вражды, чужих мнений
Они позволяют душам раздеться?

Если один утром проснется,
Одна мысль запустит спасение -
Мир пошатнется, мир покачнется
просто временное затемнение

Здесь и сейчас, началось счастье...
Сон, океан, друзья, венчаться
Благодарю, жизнь за участие
Чудесам суждено случаться

Благодарю, за возможность звучать
Быть, видеть, слышать и жить.
Простите, что не могу изменить,
Благодарю за тех, кто проснулся,
Благодарю за тех, кто может творить.
Благодарю, за возможность прийти,
За понимания и любовь,
За возможность все изменить...
За веру и за судьбу, благодарю,
За радость в жизни друзей,
За возможность мечтать и говорить.
За родителей и детей,
За то, что могу любить,
За честность и верность,
За моих друзей,
За возможность благодарить
За твою любовь. За мою.
За одну жизнь
Состоящую из моих и твоих снов...
Благодарю.
06.10.2022 к.м.