Все пробудилось

Любовь Лещинская
И все пробудилось с росою и в песне,
и все расцвело под лучами, и вместе
идем мы по свету и веруем в чудо,
но вера иссякла, забыта? Вы - люди?
О чем вы подумали, войны затеяв,
О чем вы мечтали? Чтоб встать на колени?
А вы позабыли, что там, всюду - люди!
И так же мечтают, и деток голубят!
Вы мощью оружья вдруг стали сильнее?
Но всюду ведь - люди! И в Бога все верят!