Я пишу

Алексей Лаврушин
Я пишу совершенную пошлость.

Я фигнею бросаюсь в эфир.

Может я совершаю оплошность?

Или мало во мне этих сил,

Что не требуют славы за плату,

И не ищут кого укусить,

И не ждут вожделенно зарплаты,

И не жаждут без нужды хамить..

Я персоной своей озабочен.

И гордыней тупой обуян.

Боже! Выдай мне пару пощечин!

Да не пьян я!  Не пьян я. Не пьян.