Ночь. Созвездия. Бисер

Александр Отраднов
Ночь. Созвездия. Бисер.
Пуэр. Гайвань. Кипяток.
Муза. Музыка. Мысли.
Смысл. Порядок строк.
Дым. Парламент. Апатия.
Холод. Надежда. Снег.
Больше. Сильнее. Хватит.
Утро. Сквозь шторы свет.
Чувства. Любовь. Улыбка.
Рядом. Сейчас. Со мной.
Горечь. Обман. Ошибка.
Привычка. Стандарт. Невпервой.
Деньги. Бумага. Счастье.
Призрак. Пепел. Туман.
Вера. Надежда. Пастор.
Захламленность и пустота.
Бой. Не на жизнь а на смерть.
Кто из нас? Я или я?
Кто кого выставит на смех.
Кто кого я или я?
Комната. Пусто. Ветер.
Виски. Лед. Стакан.
Ночь. Глубина созвездий.
И в мыслях лишь ты одна.